• slide gar
  • Promo1
  • promo2
  • Гарантия качественных стоматологических услуг.
  • Имплантат Дентиум - Корея, за 17 300 рублей!
  • С радостью сообщаем Вам!
  • Не прячьте свою улыбку! Запишитесь на прием.
  • Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.
 

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или прочесть отзывы других клиентов, о работе нашей стоматологии.

Отзывы

  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Otziv
  • Otziv1
  • Otziv2

Комментарии  

0 #12 мартиросян лаура 05.06.2016 16:29
Отличная клиника спасибо огромное Ашоту Викторовичу
+2 #11 Багдасарян С.Р. 01.02.2016 17:07
Большое спасибо доктору Каспарову Ашоту Викторовичу и медсестре Настеньке за то как они смогли меня настроить на лечение, мне были установлены импланты и полное протезирование, я очень боялась и долго искала клинику, и моя сестра привела меня в Викторию, еще раз огромное спасибо и процветания вам и вашим семьям!
+5 #10 Семья Хуцистовых 04.01.2016 15:46
Выражаем огромную благодарность врачу Каспарову Ашоту Викторовичу за прекрасно поставленную работу, за его чуткость, теплое отношение и самое главное за профессиональну ю и качественную работу.
+5 #9 Огай Раиса 04.01.2016 15:44
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу стоматологическ ой клиники "Виктория". Здесь работают внимательные и доброжелательны е люди, это профессионалы своего дела. Мне понравилось здесь все, очень чисто везде, персонал опрятно одет, пользуются одноразовыми шприцами, работают в резиновых перчатках, дезинфицируют руки и прочее, прочее. Желаю этому сплоченному коллективу дальнейших успехов в их нелегком труде, благополучия и всего-всего доброго.
+5 #8 Пидорченко В, Н, 03.01.2016 22:58
Вот уже 4 года как я ношу зубные протезы и чувствую в них себя прекрасно. Я искренне благодарен Ашоту Викторовичу и Граче Егишевичу за их чуткое внимание к своим пациентам, высокий профессионализм в своём деле. Желаю всему дружному коллективу успехов в работе, здоровья и мирного неба.
+5 #7 Штена Галина Алексеевна 03.01.2016 22:56
Выражаю огромную благодарность Ашоту Викторовичу за его высокий профессионализм , за его чуткое и внимательное отношение к пациентам, он как психолог понимает и настраивает пациентов на доброе, хорошее. Спасибо всему персоналу стоматологии "Виктория" в Кисловодске за их работу и отношение к пациентам. Желаю удачи и процветания Вашей стоматологии.
+5 #6 Манучарова К. 03.01.2016 22:53
"В хорошем доме, хороший хозяин" - так гласит народная поговорка, и так же можно сказать о стоматологии "Виктория".Где Вас с порога встречают с улыбкой и с вниманием. О профессионализм е этого прекрасного коллектива можно говорить много и долго. Спасибо Вам Ашот Викторович и Карина Самвеловна за ваши руки и знание своего "Ювелирного" дела, а так же возможность не стесняясь улыбаться и спать по ночам не корчась от боли.
+5 #5 Жардецкая Лидия 20.12.2015 14:46
Отдыхала в Кисловодске и решила совместить с отдыхом лечение зубов. Выбрала клинику - "Стоматология Виктория", которая находится по улице 40 лет Октября д 22-А Телефон 892834888-55, 887937-7-07-05 Протезированием занимался врач Ашот Викторович Каспаров. За две недели сделал протезирование зубов, цены по сравнению с Москвой приемлемы даже для таких пенсионеров как я. В этой клинике работаю профессионалы своего дела, что касается зубов, делают всё, даже импланты.Клиник а расположена в удобном месте, от центрального рынка одна остановка, автобус номер 17. Большое Спасибо Ашоту Викторовичу и всему коллективу, желаю процветания и успехов в такой нужной работе.
С уважением, Лидия Жамильевна Жардецкая город Москва.
+6 #4 Сандина 14.12.2015 12:24
Не первый год лечу зубы в стоматологии "Виктория",всем советую!Доброже лательный,внима тельный,квалифи цированный персонал.Пломбы не выпали,ничего не беспокоит после лечения. Особенно хочу поблагодарить доктора Ашота Викторовича за все!!!
+6 #3 Лясковская Л.Н. 12.12.2015 13:09
Впервые я обратилась в стоматологическ ую клинику "Виктория" 4 года назад. Ашот Викторович сделал моему сыну коронки и 2 моста на столько качественно и эстетично, что все выглядело естественно, как свои собственные зубы. Доктор Каспаров подарил моему ребенку красивую улыбку и уверенность в себе. Этим летом я так же протезировалась у Ашота Викторовича. Он создал мне такую красоту, которую я и ожидать не могла при моих финансовых возможностях. Ашот Викторович прекрасный специалист и эстет. Большое спасибо замечательному коллективу стоматологии "Виктория" за их обслуживание.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Контакты:

Тел: 8 (87937) 7-07-05

Тел: 8 (928) 34 888 55

Email: mail@стоматология-виктория.рф

Адрес: г. Кисловодск,

ул. 40 лет Октября 22 "А"

Записаться на приём

 
Понедельник
09:00 - 20:00
Вторник
09:00 - 20:00
Среда
09:00 - 20:00
Четверг
09:00 - 20:00
Пятница
09:00 - 20:00
Суббота
09:00 - 15:00
Воскресенье
Выходной

ООО "Виктория ДЕНТ" © 2018